Sushi

Arroz 1519 Última Actualización: Feb 27, 2020 Creado: Feb 27, 2020
  • Porciones: 3 Porciones
  • Tiempo de Preparación: 30 min
  • Tiempo de Cocción: 15 min
  • Edad: +6 Meses
  • Dificultad: Intermedia
Imprimir

Es una manera de presentar el arroz a los bebés, para los adultos puede ir rellenado de alguna otra cosa. BLW

Ingredientes

Instrucciones

  1. Lavar y dejar remojar el arroz durante 8hrs o toda la noche.
  2. En un sartén con tapa a fuego bajo colocar el arroz y caldo de pollo, hasta que el arroz se cueza.
  3. Cocer la pechuga al gusto, y desmenuzar.
  4. Aplastar con un tenedor el aguacate y añadir especias al gusto.
  5. En papel aluminio colocar tantito arroz y aplastar hasta formar un rectángulo.
  6. Poner en medio una capa de aguacate y luego el pollo desmenuzado.
  7. Con ayuda del aluminio hacer un rollito.
  8. Yo metí el rollito al refri tantito para que fuera más fácil cortarlo después pero queda frío.
  9. Tomar el rollito y cortarlo en rebanadas.
  10. En la licuadora poner la papa cocida y un chorrito de leche, licuar y formar una topo salsa.
  11. Ponerla encima de los rollitos de sushi.

Sushi



  • Porciones: 3 Porciones
  • Tiempo de Preparación: 30 min
  • Tiempo de Cocción: 15 min
  • Edad: +6 Meses
  • Dificultad: Intermedia

Es una manera de presentar el arroz a los bebés, para los adultos puede ir rellenado de alguna otra cosa. BLW

Ingredientes

Instrucciones

  1. Lavar y dejar remojar el arroz durante 8hrs o toda la noche.
  2. En un sartén con tapa a fuego bajo colocar el arroz y caldo de pollo, hasta que el arroz se cueza.
  3. Cocer la pechuga al gusto, y desmenuzar.
  4. Aplastar con un tenedor el aguacate y añadir especias al gusto.
  5. En papel aluminio colocar tantito arroz y aplastar hasta formar un rectángulo.
  6. Poner en medio una capa de aguacate y luego el pollo desmenuzado.
  7. Con ayuda del aluminio hacer un rollito.
  8. Yo metí el rollito al refri tantito para que fuera más fácil cortarlo después pero queda frío.
  9. Tomar el rollito y cortarlo en rebanadas.
  10. En la licuadora poner la papa cocida y un chorrito de leche, licuar y formar una topo salsa.
  11. Ponerla encima de los rollitos de sushi.

También podría gustarte

Newsletter

Suscríbete para recibir actualizaciones con las últimas recetas.