- Porciones: 5 Porciones
- Tiempo de Preparación: 10 min
- Tiempo de Cocción: 10 min
- Edad: +6 Meses
- Dificultad:
Sencilla
Imprimir
Un amanera diferente de presentar el pan francés a los pequeños, de esta manera es más fácil agarrarlo además que pueden ser de diferente rellenos.
Ingredientes
Instrucciones
- Aplanar con un rodillo la rebanadas de pan y cortar las orillas.
- En un traste colocar el huevo, canela y vainilla al gusto, el chorrito de leche y batir bien.
- Machacar el plátano para el relleno.
- Colocar una capa de plátano machacado de un lado del pan y formar el rollito.
- Poner a fuego bajo un sartén y poner tantito AOEV, mantequilla o aceite de coco, lo que ustedes suelan usar.
- Pasar los rollitos por la mezcla de huevo y luego al sartén.
- Checar que estén dorados de todos los lados.
Rollitos de pan francés
- Porciones: 5 Porciones
- Tiempo de Preparación: 10 min
- Tiempo de Cocción: 10 min
- Edad: +6 Meses
- Dificultad:
Sencilla
Un amanera diferente de presentar el pan francés a los pequeños, de esta manera es más fácil agarrarlo además que pueden ser de diferente rellenos.
Ingredientes
Instrucciones
- Aplanar con un rodillo la rebanadas de pan y cortar las orillas.
- En un traste colocar el huevo, canela y vainilla al gusto, el chorrito de leche y batir bien.
- Machacar el plátano para el relleno.
- Colocar una capa de plátano machacado de un lado del pan y formar el rollito.
- Poner a fuego bajo un sartén y poner tantito AOEV, mantequilla o aceite de coco, lo que ustedes suelan usar.
- Pasar los rollitos por la mezcla de huevo y luego al sartén.
- Checar que estén dorados de todos los lados.
También podría gustarte