Rollitos de pan francés

Pan Francés 987 Última Actualización: Feb 06, 2020 Creado: Feb 06, 2020
  • Porciones: 5 Porciones
  • Tiempo de Preparación: 10 min
  • Tiempo de Cocción: 10 min
  • Edad: +6 Meses
  • Dificultad: Sencilla
Imprimir

Un amanera diferente de presentar el pan francés a los pequeños, de esta manera es más fácil agarrarlo además que pueden ser de diferente rellenos.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Aplanar con un rodillo la rebanadas de pan y cortar las orillas.
  2. En un traste colocar el huevo, canela y vainilla al gusto, el chorrito de leche y batir bien.
  3. Machacar el plátano para el relleno.
  4. Colocar una capa de plátano machacado de un lado del pan y formar el rollito.
  5. Poner a fuego bajo un sartén y poner tantito AOEV, mantequilla o aceite de coco, lo que ustedes suelan usar.
  6. Pasar los rollitos por la mezcla de huevo y luego al sartén.
  7. Checar que estén dorados de todos los lados.

Rollitos de pan francés



  • Porciones: 5 Porciones
  • Tiempo de Preparación: 10 min
  • Tiempo de Cocción: 10 min
  • Edad: +6 Meses
  • Dificultad: Sencilla

Un amanera diferente de presentar el pan francés a los pequeños, de esta manera es más fácil agarrarlo además que pueden ser de diferente rellenos.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Aplanar con un rodillo la rebanadas de pan y cortar las orillas.
  2. En un traste colocar el huevo, canela y vainilla al gusto, el chorrito de leche y batir bien.
  3. Machacar el plátano para el relleno.
  4. Colocar una capa de plátano machacado de un lado del pan y formar el rollito.
  5. Poner a fuego bajo un sartén y poner tantito AOEV, mantequilla o aceite de coco, lo que ustedes suelan usar.
  6. Pasar los rollitos por la mezcla de huevo y luego al sartén.
  7. Checar que estén dorados de todos los lados.

También podría gustarte

Newsletter

Suscríbete para recibir actualizaciones con las últimas recetas.