Res empanizado

Res 1180 Última Actualización: Feb 22, 2020 Creado: Feb 22, 2020
  • Porciones: 8 Porciones
  • Tiempo de Preparación: 15 min
  • Tiempo de Cocción: 5 min
  • Edad: +6 Meses
  • Dificultad: Sencilla
Imprimir

Carne de res empanizada

Ingredientes

Instrucciones

  1. Cortar la carne en tiras.
  2. Comar 3 platos, en uno poner harina, en otro huevo con pimienta y otro pan molido.
  3. Tomar una tira, pasarla por la harina, luego el huevo y al final empanizar.
  4. En un sartén a fuego bajo colocar AOEV.
  5. Colocar las tiras, una vez que esté cocido de un lado darles la vuelta y coserlas del otro.
  6. Ponerlas en una servilleta para quitarles lo más posible del aceite que haya quedado.

Res empanizado



  • Porciones: 8 Porciones
  • Tiempo de Preparación: 15 min
  • Tiempo de Cocción: 5 min
  • Edad: +6 Meses
  • Dificultad: Sencilla

Carne de res empanizada

Ingredientes

Instrucciones

  1. Cortar la carne en tiras.
  2. Comar 3 platos, en uno poner harina, en otro huevo con pimienta y otro pan molido.
  3. Tomar una tira, pasarla por la harina, luego el huevo y al final empanizar.
  4. En un sartén a fuego bajo colocar AOEV.
  5. Colocar las tiras, una vez que esté cocido de un lado darles la vuelta y coserlas del otro.
  6. Ponerlas en una servilleta para quitarles lo más posible del aceite que haya quedado.

También podría gustarte

Newsletter

Suscríbete para recibir actualizaciones con las últimas recetas.