Rebanada Pan de Francés

Pan Francés 827 Última Actualización: Feb 06, 2020 Creado: Feb 06, 2020
  • Porciones: 5 Porciones
  • Tiempo de Preparación: 10 min
  • Tiempo de Cocción: 10 min
  • Edad: +6 Meses
  • Dificultad: Sencilla
Imprimir

El típico pan Frances para la hora del desayuno

Ingredientes

Instrucciones

  1. Revolver todos los ingredientes menos el pan en un plato.
  2. Colocar un sartén a fuego bajo.
  3. Pasar el pan ligeramente por la mezcla, por ambos lados.
  4. Ponerlo en el sartén, una vez dorado al gusto voltearlo y dorarlo del otro lado.

Rebanada Pan de Francés



  • Porciones: 5 Porciones
  • Tiempo de Preparación: 10 min
  • Tiempo de Cocción: 10 min
  • Edad: +6 Meses
  • Dificultad: Sencilla

El típico pan Frances para la hora del desayuno

Ingredientes

Instrucciones

  1. Revolver todos los ingredientes menos el pan en un plato.
  2. Colocar un sartén a fuego bajo.
  3. Pasar el pan ligeramente por la mezcla, por ambos lados.
  4. Ponerlo en el sartén, una vez dorado al gusto voltearlo y dorarlo del otro lado.

También podría gustarte

Newsletter

Suscríbete para recibir actualizaciones con las últimas recetas.