- Porciones: 5 Porciones
- Tiempo de Preparación: 10 min
- Tiempo de Cocción: 10 min
- Edad: +6 Meses
- Dificultad:
Sencilla
Imprimir
El típico pan Frances para la hora del desayuno
Ingredientes
Instrucciones
- Revolver todos los ingredientes menos el pan en un plato.
- Colocar un sartén a fuego bajo.
- Pasar el pan ligeramente por la mezcla, por ambos lados.
- Ponerlo en el sartén, una vez dorado al gusto voltearlo y dorarlo del otro lado.
Rebanada Pan de Francés
- Porciones: 5 Porciones
- Tiempo de Preparación: 10 min
- Tiempo de Cocción: 10 min
- Edad: +6 Meses
- Dificultad:
Sencilla
El típico pan Frances para la hora del desayuno
Ingredientes
Instrucciones
- Revolver todos los ingredientes menos el pan en un plato.
- Colocar un sartén a fuego bajo.
- Pasar el pan ligeramente por la mezcla, por ambos lados.
- Ponerlo en el sartén, una vez dorado al gusto voltearlo y dorarlo del otro lado.
También podría gustarte