Picadillo

Mexicana 3828 Última Actualización: Feb 06, 2020 Creado: Feb 06, 2020
  • Porciones: 1 Porciones
  • Tiempo de Preparación: 10 min
  • Tiempo de Cocción: 15 min
  • Edad: +6 Meses
  • Dificultad: Sencilla
Imprimir

Un platillo muy de México para combinar carne con verduras, un guiso popular. Picadillo.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Cortar las verduras en pedacitos pequeños y cocerlos previamente.
  2. En una olla poner a hervir el jitomate en pedazos.
  3. Licuar el jitomate.
  4. En un sartén con AOEV sofreír la cebolla y el ajo en pedazos.
  5. Echar el caldillo de jitomate y dejar que hierva un poco.
  6. Colocar nuevamente en la licuadora todo el jitomate con la cebolla y ajo.
  7. Cocer la carne molida, debe estar muy muy bien cocida, añadir pimienta (opcional).
  8. Bañar la carne con el caldillo de jitomate, revolver y al final añadir los vegetales.

Picadillo



  • Porciones: 1 Porciones
  • Tiempo de Preparación: 10 min
  • Tiempo de Cocción: 15 min
  • Edad: +6 Meses
  • Dificultad: Sencilla

Un platillo muy de México para combinar carne con verduras, un guiso popular. Picadillo.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Cortar las verduras en pedacitos pequeños y cocerlos previamente.
  2. En una olla poner a hervir el jitomate en pedazos.
  3. Licuar el jitomate.
  4. En un sartén con AOEV sofreír la cebolla y el ajo en pedazos.
  5. Echar el caldillo de jitomate y dejar que hierva un poco.
  6. Colocar nuevamente en la licuadora todo el jitomate con la cebolla y ajo.
  7. Cocer la carne molida, debe estar muy muy bien cocida, añadir pimienta (opcional).
  8. Bañar la carne con el caldillo de jitomate, revolver y al final añadir los vegetales.

También podría gustarte

Newsletter

Suscríbete para recibir actualizaciones con las últimas recetas.