- Porciones: 1 Porciones
 
                        - Tiempo de Preparación: 10 min
 
                        - Tiempo de Cocción: 15 min
 
                        - Edad: +6 Meses
 
                        - Dificultad: 
                                Sencilla                                                                                            
                        
 
                    
                     Imprimir
                    
                
                
                Un platillo muy de México para combinar carne con verduras, un guiso popular. Picadillo.
                                
                Ingredientes
                
                
                Instrucciones
                
                                            - Cortar las verduras en pedacitos pequeños y cocerlos previamente.
 
                                            - En una olla poner a hervir el jitomate en pedazos.
 
                                            - Licuar el jitomate.
 
                                            - En un sartén con AOEV sofreír la cebolla y el ajo en pedazos.
 
                                            - Echar el caldillo de jitomate y dejar que hierva un poco.
 
                                            - Colocar nuevamente en la licuadora todo el jitomate con la cebolla y ajo.
 
                                            - Cocer la carne molida, debe estar muy muy bien cocida, añadir pimienta (opcional).
 
                                            - Bañar la carne con el caldillo de jitomate, revolver y al final añadir los vegetales.
 
                                    
                
                
                
                    
                    Picadillo
  
                    
                    
                    
                    
                    
                        
                            - Porciones: 1 Porciones
 
                            - Tiempo de Preparación: 10 min
 
                            - Tiempo de Cocción: 15 min
 
                            - Edad: +6 Meses
 
                            - Dificultad: 
                                    Sencilla                                                                                                        
                            
 
                        
                        
                    
                    
                    Un platillo muy de México para combinar carne con verduras, un guiso popular. Picadillo.
                    
                    Ingredientes
                    
                    
                    Instrucciones
                    
                                                    - Cortar las verduras en pedacitos pequeños y cocerlos previamente.
 
                                                    - En una olla poner a hervir el jitomate en pedazos.
 
                                                    - Licuar el jitomate.
 
                                                    - En un sartén con AOEV sofreír la cebolla y el ajo en pedazos.
 
                                                    - Echar el caldillo de jitomate y dejar que hierva un poco.
 
                                                    - Colocar nuevamente en la licuadora todo el jitomate con la cebolla y ajo.
 
                                                    - Cocer la carne molida, debe estar muy muy bien cocida, añadir pimienta (opcional).
 
                                                    - Bañar la carne con el caldillo de jitomate, revolver y al final añadir los vegetales.
 
                                            
                 
                
                
                
                
                
                También podría gustarte