- Porciones: 1 Porciones
- Tiempo de Preparación: 10 min
- Tiempo de Cocción: 15 min
- Edad: +6 Meses
- Dificultad:
Sencilla
Imprimir
Un platillo muy de México para combinar carne con verduras, un guiso popular. Picadillo.
Ingredientes
Instrucciones
- Cortar las verduras en pedacitos pequeños y cocerlos previamente.
- En una olla poner a hervir el jitomate en pedazos.
- Licuar el jitomate.
- En un sartén con AOEV sofreír la cebolla y el ajo en pedazos.
- Echar el caldillo de jitomate y dejar que hierva un poco.
- Colocar nuevamente en la licuadora todo el jitomate con la cebolla y ajo.
- Cocer la carne molida, debe estar muy muy bien cocida, añadir pimienta (opcional).
- Bañar la carne con el caldillo de jitomate, revolver y al final añadir los vegetales.
Picadillo
- Porciones: 1 Porciones
- Tiempo de Preparación: 10 min
- Tiempo de Cocción: 15 min
- Edad: +6 Meses
- Dificultad:
Sencilla
Un platillo muy de México para combinar carne con verduras, un guiso popular. Picadillo.
Ingredientes
Instrucciones
- Cortar las verduras en pedacitos pequeños y cocerlos previamente.
- En una olla poner a hervir el jitomate en pedazos.
- Licuar el jitomate.
- En un sartén con AOEV sofreír la cebolla y el ajo en pedazos.
- Echar el caldillo de jitomate y dejar que hierva un poco.
- Colocar nuevamente en la licuadora todo el jitomate con la cebolla y ajo.
- Cocer la carne molida, debe estar muy muy bien cocida, añadir pimienta (opcional).
- Bañar la carne con el caldillo de jitomate, revolver y al final añadir los vegetales.
También podría gustarte