Pescado entomatado

Pescado 2687 Última Actualización: Feb 13, 2020 Creado: Feb 13, 2020
  • Porciones: 2 Porciones
  • Tiempo de Preparación: 15 min
  • Tiempo de Cocción: 10 min
  • Edad: +6 meses
  • Dificultad: Intermedia
Imprimir

Una receta perfecta para alguna cena o comida en familia. Pescado en salsa de tomate

Ingredientes

Instrucciones

  1. En una cacerola colocar agua y llevarla a su punto de ebullición, echar los jitomates partidos.
  2. Dejar hervir por unos 3-5min.
  3. Picar la cebolla y el ajo.
  4. Colocar un sartén a fuego medio, ya caliente echar un chorrito de AOEV.
  5. Echar la cebolla y el ajo, sofreírlos.
  6. En una licuadora poner los jitomates, la cebolla y el ajo, licuar.
  7. Poner el sartén a fuego bajo, y calentar el caldillo de jitomate unos 3min.
  8. Cortar el filete en pedazos y colocar en el caldillo hasta que los pedazos estén bien cocidos.

Pescado entomatado



  • Porciones: 2 Porciones
  • Tiempo de Preparación: 15 min
  • Tiempo de Cocción: 10 min
  • Edad: +6 meses
  • Dificultad: Intermedia

Una receta perfecta para alguna cena o comida en familia. Pescado en salsa de tomate

Ingredientes

Instrucciones

  1. En una cacerola colocar agua y llevarla a su punto de ebullición, echar los jitomates partidos.
  2. Dejar hervir por unos 3-5min.
  3. Picar la cebolla y el ajo.
  4. Colocar un sartén a fuego medio, ya caliente echar un chorrito de AOEV.
  5. Echar la cebolla y el ajo, sofreírlos.
  6. En una licuadora poner los jitomates, la cebolla y el ajo, licuar.
  7. Poner el sartén a fuego bajo, y calentar el caldillo de jitomate unos 3min.
  8. Cortar el filete en pedazos y colocar en el caldillo hasta que los pedazos estén bien cocidos.

También podría gustarte

Newsletter

Suscríbete para recibir actualizaciones con las últimas recetas.