- Porciones: 2 Porciones
- Tiempo de Preparación: 15 min
- Tiempo de Cocción: 10 min
- Edad: +6 meses
- Dificultad:
Intermedia
Imprimir
Una receta perfecta para alguna cena o comida en familia. Pescado en salsa de tomate
Ingredientes
Instrucciones
- En una cacerola colocar agua y llevarla a su punto de ebullición, echar los jitomates partidos.
- Dejar hervir por unos 3-5min.
- Picar la cebolla y el ajo.
- Colocar un sartén a fuego medio, ya caliente echar un chorrito de AOEV.
- Echar la cebolla y el ajo, sofreírlos.
- En una licuadora poner los jitomates, la cebolla y el ajo, licuar.
- Poner el sartén a fuego bajo, y calentar el caldillo de jitomate unos 3min.
- Cortar el filete en pedazos y colocar en el caldillo hasta que los pedazos estén bien cocidos.
Pescado entomatado
- Porciones: 2 Porciones
- Tiempo de Preparación: 15 min
- Tiempo de Cocción: 10 min
- Edad: +6 meses
- Dificultad:
Intermedia
Una receta perfecta para alguna cena o comida en familia. Pescado en salsa de tomate
Ingredientes
Instrucciones
- En una cacerola colocar agua y llevarla a su punto de ebullición, echar los jitomates partidos.
- Dejar hervir por unos 3-5min.
- Picar la cebolla y el ajo.
- Colocar un sartén a fuego medio, ya caliente echar un chorrito de AOEV.
- Echar la cebolla y el ajo, sofreírlos.
- En una licuadora poner los jitomates, la cebolla y el ajo, licuar.
- Poner el sartén a fuego bajo, y calentar el caldillo de jitomate unos 3min.
- Cortar el filete en pedazos y colocar en el caldillo hasta que los pedazos estén bien cocidos.
También podría gustarte