- Porciones: 2 Porciones
- Tiempo de Preparación: 15 min
- Tiempo de Cocción: 10 min
- Edad: +6 Meses
- Dificultad:
Sencilla
Imprimir
Otra idea para presentar el pescado a los peques, súper rico. Pescado empanizado
Ingredientes
Instrucciones
- Cortar el pescado en tiras.
- Colocar las tiras en harina.
- Pasarlo por huevo y luego empanizarlo.
- Colocar en un sartén con aceite y freír.
- Secar las tiras del aceite, quitarle lo más que se pueda de aceite.
Pescado empanizado
- Porciones: 2 Porciones
- Tiempo de Preparación: 15 min
- Tiempo de Cocción: 10 min
- Edad: +6 Meses
- Dificultad:
Sencilla
Otra idea para presentar el pescado a los peques, súper rico. Pescado empanizado
Ingredientes
Instrucciones
- Cortar el pescado en tiras.
- Colocar las tiras en harina.
- Pasarlo por huevo y luego empanizarlo.
- Colocar en un sartén con aceite y freír.
- Secar las tiras del aceite, quitarle lo más que se pueda de aceite.
También podría gustarte