Pescado empanizado

Pescado 1912 Última Actualización: Feb 13, 2020 Creado: Feb 13, 2020
  • Porciones: 2 Porciones
  • Tiempo de Preparación: 15 min
  • Tiempo de Cocción: 10 min
  • Edad: +6 Meses
  • Dificultad: Sencilla
Imprimir

Otra idea para presentar el pescado a los peques, súper rico. Pescado empanizado

Ingredientes

Instrucciones

  1. Cortar el pescado en tiras.
  2. Colocar las tiras en harina.
  3. Pasarlo por huevo y luego empanizarlo.
  4. Colocar en un sartén con aceite y freír.
  5. Secar las tiras del aceite, quitarle lo más que se pueda de aceite.

Pescado empanizado



  • Porciones: 2 Porciones
  • Tiempo de Preparación: 15 min
  • Tiempo de Cocción: 10 min
  • Edad: +6 Meses
  • Dificultad: Sencilla

Otra idea para presentar el pescado a los peques, súper rico. Pescado empanizado

Ingredientes

Instrucciones

  1. Cortar el pescado en tiras.
  2. Colocar las tiras en harina.
  3. Pasarlo por huevo y luego empanizarlo.
  4. Colocar en un sartén con aceite y freír.
  5. Secar las tiras del aceite, quitarle lo más que se pueda de aceite.

También podría gustarte

Newsletter

Suscríbete para recibir actualizaciones con las últimas recetas.