- Porciones: 12 Porciones
- Tiempo de Preparación: 30 min
- Tiempo de Cocción: 20 min
- Edad: +12 meses
- Dificultad:
Intermedia
Imprimir
Una receta para muchas mini pizzas o también para 2 pizzas medianas.
Ingredientes
Instrucciones
- Mezclar la harina, levadura y sal. Yo agregué ajo en polvo y pimienta también (Opcional).
- Añadir el agua caliente y el AOEV.
- Mezclar con las manos hasta que quede una masa.
- Dejar reposar tantito la masa.
- Extender con un rodillo sobre una superficie enharinada.
- Cortar con cortadores en forma de circulo o algún objeto redondo que tengan en casa.
- Colocar en una bandeja para hornear, engrasada un poquito con AOEV.
- Colocar salsa marinara y tantito queso.
- Meter al horno precalentado a 180C durante 5-10min depende el grosor de la masa.
- Sacar del horno, colocar los toppings y añadir tantito más queso.
- Volver a meter al horno durante otros 7-10min, checar que la masa no siga cruda, sino dejar un poco más de tiempo.
Mini Pizzas
- Porciones: 12 Porciones
- Tiempo de Preparación: 30 min
- Tiempo de Cocción: 20 min
- Edad: +12 meses
- Dificultad:
Intermedia
Una receta para muchas mini pizzas o también para 2 pizzas medianas.
Ingredientes
Instrucciones
- Mezclar la harina, levadura y sal. Yo agregué ajo en polvo y pimienta también (Opcional).
- Añadir el agua caliente y el AOEV.
- Mezclar con las manos hasta que quede una masa.
- Dejar reposar tantito la masa.
- Extender con un rodillo sobre una superficie enharinada.
- Cortar con cortadores en forma de circulo o algún objeto redondo que tengan en casa.
- Colocar en una bandeja para hornear, engrasada un poquito con AOEV.
- Colocar salsa marinara y tantito queso.
- Meter al horno precalentado a 180C durante 5-10min depende el grosor de la masa.
- Sacar del horno, colocar los toppings y añadir tantito más queso.
- Volver a meter al horno durante otros 7-10min, checar que la masa no siga cruda, sino dejar un poco más de tiempo.
También podría gustarte