Mini Pizzas

Pizza 1112 Última Actualización: Apr 04, 2020 Creado: Apr 04, 2020
  • Porciones: 12 Porciones
  • Tiempo de Preparación: 30 min
  • Tiempo de Cocción: 20 min
  • Edad: +12 meses
  • Dificultad: Intermedia
Imprimir

Una receta para muchas mini pizzas o también para 2 pizzas medianas.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Mezclar la harina, levadura y sal. Yo agregué ajo en polvo y pimienta también (Opcional).
  2. Añadir el agua caliente y el AOEV.
  3. Mezclar con las manos hasta que quede una masa.
  4. Dejar reposar tantito la masa.
  5. Extender con un rodillo sobre una superficie enharinada.
  6. Cortar con cortadores en forma de circulo o algún objeto redondo que tengan en casa.
  7. Colocar en una bandeja para hornear, engrasada un poquito con AOEV.
  8. Colocar salsa marinara y tantito queso.
  9. Meter al horno precalentado a 180C durante 5-10min depende el grosor de la masa.
  10. Sacar del horno, colocar los toppings y añadir tantito más queso.
  11. Volver a meter al horno durante otros 7-10min, checar que la masa no siga cruda, sino dejar un poco más de tiempo.

Mini Pizzas



  • Porciones: 12 Porciones
  • Tiempo de Preparación: 30 min
  • Tiempo de Cocción: 20 min
  • Edad: +12 meses
  • Dificultad: Intermedia

Una receta para muchas mini pizzas o también para 2 pizzas medianas.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Mezclar la harina, levadura y sal. Yo agregué ajo en polvo y pimienta también (Opcional).
  2. Añadir el agua caliente y el AOEV.
  3. Mezclar con las manos hasta que quede una masa.
  4. Dejar reposar tantito la masa.
  5. Extender con un rodillo sobre una superficie enharinada.
  6. Cortar con cortadores en forma de circulo o algún objeto redondo que tengan en casa.
  7. Colocar en una bandeja para hornear, engrasada un poquito con AOEV.
  8. Colocar salsa marinara y tantito queso.
  9. Meter al horno precalentado a 180C durante 5-10min depende el grosor de la masa.
  10. Sacar del horno, colocar los toppings y añadir tantito más queso.
  11. Volver a meter al horno durante otros 7-10min, checar que la masa no siga cruda, sino dejar un poco más de tiempo.

También podría gustarte

Newsletter

Suscríbete para recibir actualizaciones con las últimas recetas.