- Porciones: 2 Porciones
- Tiempo de Preparación: 10 min
- Tiempo de Cocción: 15 min
- Edad: +9 Meses
- Dificultad:
Sencilla
Imprimir
Ricos chilaquiles para bebés y pequeños, o porque no, para toda la familia.
Ingredientes
Instrucciones
- En una olla poner agua y llevarla a punto de ebullición.
- Colocar los jitomates, cebolla y ajo. Dejar hervir unos 10-15min.
- Apagar el fuego y dejar reposar 5min.
- Colocarlos en la licuadora y moler hasta que quede una mezcla homogénea.
- En un sartén a fuego bajo colocar la mezcla y añadir las hojas de epazote.
- Dejar cocer unos 10min, mover un poco de vez en cuando para que no se pegue al sartén.
- Añadir los totopos y dejarlos en la salsa de jitomate hasta que estén suaves.
- Colocarlos en el plato y decorar con crema y queso al gusto.
Chilaquiles
- Porciones: 2 Porciones
- Tiempo de Preparación: 10 min
- Tiempo de Cocción: 15 min
- Edad: +9 Meses
- Dificultad:
Sencilla
Ricos chilaquiles para bebés y pequeños, o porque no, para toda la familia.
Ingredientes
Instrucciones
- En una olla poner agua y llevarla a punto de ebullición.
- Colocar los jitomates, cebolla y ajo. Dejar hervir unos 10-15min.
- Apagar el fuego y dejar reposar 5min.
- Colocarlos en la licuadora y moler hasta que quede una mezcla homogénea.
- En un sartén a fuego bajo colocar la mezcla y añadir las hojas de epazote.
- Dejar cocer unos 10min, mover un poco de vez en cuando para que no se pegue al sartén.
- Añadir los totopos y dejarlos en la salsa de jitomate hasta que estén suaves.
- Colocarlos en el plato y decorar con crema y queso al gusto.
También podría gustarte