Chilaquiles

Mexicana 3223 Última Actualización: Mar 28, 2020 Creado: Feb 22, 2020
  • Porciones: 2 Porciones
  • Tiempo de Preparación: 10 min
  • Tiempo de Cocción: 15 min
  • Edad: +9 Meses
  • Dificultad: Sencilla
Imprimir

Ricos chilaquiles para bebés y pequeños, o porque no, para toda la familia.

Ingredientes

Instrucciones

  1. En una olla poner agua y llevarla a punto de ebullición.
  2. Colocar los jitomates, cebolla y ajo. Dejar hervir unos 10-15min.
  3. Apagar el fuego y dejar reposar 5min.
  4. Colocarlos en la licuadora y moler hasta que quede una mezcla homogénea.
  5. En un sartén a fuego bajo colocar la mezcla y añadir las hojas de epazote.
  6. Dejar cocer unos 10min, mover un poco de vez en cuando para que no se pegue al sartén.
  7. Añadir los totopos y dejarlos en la salsa de jitomate hasta que estén suaves.
  8. Colocarlos en el plato y decorar con crema y queso al gusto.

Chilaquiles



  • Porciones: 2 Porciones
  • Tiempo de Preparación: 10 min
  • Tiempo de Cocción: 15 min
  • Edad: +9 Meses
  • Dificultad: Sencilla

Ricos chilaquiles para bebés y pequeños, o porque no, para toda la familia.

Ingredientes

Instrucciones

  1. En una olla poner agua y llevarla a punto de ebullición.
  2. Colocar los jitomates, cebolla y ajo. Dejar hervir unos 10-15min.
  3. Apagar el fuego y dejar reposar 5min.
  4. Colocarlos en la licuadora y moler hasta que quede una mezcla homogénea.
  5. En un sartén a fuego bajo colocar la mezcla y añadir las hojas de epazote.
  6. Dejar cocer unos 10min, mover un poco de vez en cuando para que no se pegue al sartén.
  7. Añadir los totopos y dejarlos en la salsa de jitomate hasta que estén suaves.
  8. Colocarlos en el plato y decorar con crema y queso al gusto.

También podría gustarte

Newsletter

Suscríbete para recibir actualizaciones con las últimas recetas.