Marinara Sandwich

Pan / Sanwiches 785 Última Actualización: Apr 04, 2020 Creado: Apr 04, 2020
  • Porciones: 2 Porciones
  • Tiempo de Preparación: 10 min
  • Tiempo de Cocción: 10 min
  • Edad: +9 Meses
  • Dificultad: Sencilla
Imprimir

Un rico y clásico sandwich con salsa marinara.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Tomar una rebanada de pan y echarle salsa marinara.
  2. Cortar las albóndigas en rebanadas delgadas.
  3. Colocar las albóndigas y espolvorear queso encima.
  4. Poner la otra rebanada de pan y aplastar un poco.
  5. En un plato batir el huevo.
  6. Poner un sartén a fuego bajo y colocar tantita mantequilla o AOEV.
  7. Pasar el sándwich por el huevo de ambos lados como si fuera pan francés.
  8. Colocar en el sartén, y darle la vuelta para que se ambos lados se cueza.

Marinara Sandwich



  • Porciones: 2 Porciones
  • Tiempo de Preparación: 10 min
  • Tiempo de Cocción: 10 min
  • Edad: +9 Meses
  • Dificultad: Sencilla

Un rico y clásico sandwich con salsa marinara.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Tomar una rebanada de pan y echarle salsa marinara.
  2. Cortar las albóndigas en rebanadas delgadas.
  3. Colocar las albóndigas y espolvorear queso encima.
  4. Poner la otra rebanada de pan y aplastar un poco.
  5. En un plato batir el huevo.
  6. Poner un sartén a fuego bajo y colocar tantita mantequilla o AOEV.
  7. Pasar el sándwich por el huevo de ambos lados como si fuera pan francés.
  8. Colocar en el sartén, y darle la vuelta para que se ambos lados se cueza.

También podría gustarte

Newsletter

Suscríbete para recibir actualizaciones con las últimas recetas.